Салихамиджич: «У нас хорошее положение в гонке за де Лигтом»

KHAVROLEV 16.07.2022, 09:20

Директор «Баварии» Хасан Салихамиджич в интервью Bild рассказал, что его клуб находится в хорошем положении, если говорить о борьбе за защитника «Ювентуса» Маттейса де Лигта.

«Было очень важно сесть за стол переговоров с Арривабене, Керубини и Недведом. Я был там в качестве футболиста на протяжении четырёх лет, и у меня сохранились хорошие отношения с клубом. Мы разговаривали дважды, теперь нам нужно оставаться спокойными и ожидать, чего случится», - сказал Салихамиджич.

2 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Нихуя не случится, если вы 100 на стол не положите

  • О какой гонке речь? "Челси" подписали Кулибали. Немцы теперь единственные, кто претендует на де Лигта. Но они не в том положении, что бы воспользоваться этим: у "Юве" нет никакой надобности продавать защитника. Либо 100 млн. на стол, либо ничего. Особенно после продажи Левандовского за 45 млн., не сказать, что у них какие-то проблемы с финансовой стороны. Если будут и дальше предлагать смешную сумму, значит, они просто показывают характер и желают нагнуть "Юве" так же, как нагибают команд своей Бундеслиги. Но строгий дядька Арривабене вряд ли даст им это сделать. Он принципиально, из-за неадекватного повышения цены на Молину только из-за того, что это – "Ювентус", вышел из переговоров.

  • Один из тех игроков, про которых читаешь и заново узнаешь, что он ведь играл в Ювентусе. Вот абсолютно ничего не могу вспомнить о его игре в клубе. Только в Баварии и помню.

  • Помню как он дубль положил Милану и как комментатор размазал папу Карло, во время этого матча...