«Ювентус» готов отказать «Баварии» и сохранить де Лигта

KHAVROLEV 15.07.2022, 08:58

Sky Sport Italia пишет о том, что «Ювентус» в том случае, если не получит достойного предложения от «Баварии» о трансфере защитника Маттейса де Лигта, то сохранит футболиста как минимум на будущий сезон, продолжая с ним вести переговоры о продлении контракта, подходящего к концу в 2024 году.

6 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Деньги деньгами , но продавать молодых и толковых игроков тупо.

  • Дык ладно бы там навар был. Продают в минус. На хера? Зачем? Он сам то изначально на трансфер не просился....

  • Как раз наоборот, он попросился. Всплыл еще факт, что изначально в юве не хотел, а хотел в баварку, еще когда с аякса приходил.

  • Ну можно вспомнить куда он хотел в 7 лет например...чего уж там.
    Он пришел в Ювентус. Весной он сам говорил, что ведет переговоры о продлении контракта. Потом писали, что ЗП он сохраняет, но просит снизить клаусулу.
    Ладно весной ее снижать не захотели, думали за ним будет очередь с соткой минимум в кармане. А на деле - хера с два. Настало лето и за него уже не дадут больше 80-и и очереди не видно. Не важно по каким причинам. Ну так что теперь мешает прописать сотку в контракте?

    Комментарий последний раз редактировался в около 2 месяцев назад Michael_Juve
  • Ну Ди Мария его на трене уже успел повозить, думаю может и остаться из-за возросшего уровня команды. Женушка его вроде как очень довольна жизнью в Турине. Проблема в самом Де Лигте, якобы чемпион супермощный, а мы в проруби болтаемся в последнее время.

  • тут напрашивается два выхода
    либо продать, либо продлить контракт еще на год-два

  • Надо продлевать и не е...ть мозги.
    Он не просит какую-то заоблачную Зарплату, вроде как на те же деньги готов играть. Не просит Клаусулу 50 млн.
    Если вы его так и так за 80 готовы продать, да пропишите вы ему 90 или 100 которые он просит да и дело с концом!
    Ладно бы могли его за 120 продать, а он клаусулу 100 просит, но этого же нет и в помине! Короче как мутной эта история с самого начала была, так и осталась!
    Пацан приехал на сборы, не ноет как Заньола в Роме, пашет на тренировках (судя по коротким видосам, если по ним конеш можно что увидеть. Но бегает он там старательно, не хотел бы играть = пешком бы ходил) - да продлите вы его, япона мать. Лучше на сейчас на рынке хер че найдешь.

  • Просто подумай, все европейские топы своим молодым прописали сумму в 150 млн минимум. Юве тоже хочет так обезопасить+заработать в случае чего.

  • Да хоть миллиард пиши, какая разница, если за него больше 80 никто не дает?
    Вот сейчас у него сколько клаусула? 150 или 120? Ну и толку от этого?
    Его щас либо продадут за 80 + бонусы в лучшем случае. Либо оставят еще на год и потом продадут еще дешевле, либо можно продлиться до 26-го года с клаусулой в 100 Лямов и тогда на следующий год никто и не рыпнется за сумму меньше 100