«Ювентус» отверг первое предложение «Баварии» по де Лигту

KHAVROLEV 12.07.2022, 08:30

Как сообщает Bild, первое предложение «Баварии» по поводу трансфера защитника «Ювентуса» Маттейса де Лигта составило 60 млн евро плюс 10 млн евро в качестве бонусов, когда как туринцы ранее требовали за молодого футболиста 100 млн евро от «Челси», «Манчестер Сити» и «Манчестер Юнайтед».

Трансферный эксперт Альфредо Педулла из SportItalia считает, что сделка может быть закрыта на отметке 75-80 млн евро плюс бонусы, благодаря которым «Ювентус» в общей сложности получит 90 млн евро.

Спортивный директор «Баварии» Хасан Салихамиджич, который лично проводил переговоры с руководством «Ювентуса», где он выступал ранее сам, вчера же вернулся в Мюнхен и сказал журналистам следующее:

«Мы провели переговоры, теперь посмотрим, что произойдёт. Я бы сказал вам больше, но не могу. Важная вещь - переговоры стартовали, теперь посмотрим, чем они закончатся».

3 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • пивоварня с таким предложение может пойти нах...

  • блять, в вайбере бы написал про свои 60млн,клоун )))) за сотку - забирайте, это еще "по большому блату" и с ахуенной скидкой.
    Ахуевшие в край

  • Хитрые ребята!А как же Косту сбагрили,да ещё за такую немыслимую цену!!!!
    Покупают лучших из года в год за недорогую сумму.По 40-60 млн.Но сам игрок никак в цене не упал,есть клаусула.Кроме того,есть другие предложения.А игрок-это ещё и товар,который купили.А товар покупателя не выбирает.
    Тем более мы то не Дибалу продаём,которого отпусти,и он никому не нужен,потому что травмы вечные,в сборной не играет в основе давно,даже долгое время не вызывался.За год он за неё отыграл считанные минуты.По Де Лигту другая история,ценник он держит.Тогда с какого перепуга Бавария внаглую приходит и предлагает меньше?

  • Ёбаные колбасные пидарасы, сэр!!

  • Потому что ты допустил ошибку: "товар покупателя не выбирает", даже не говоря о слове товар, желание игрока имеет значение...