«Ювентус» уступил «Милану» 0 - 3 в борьбе за Лигу чемпионов

KHAVROLEV 09.05.2021, 23:45

«Ювентус» уступил в домашнем матче 35 тура Серии А «Милану» со счётом 0 - 3. Этот матч был важен с точки зрения попадания в Лигу чемпионов на будущий год.

0 0
Добавить комментарий

Люди, участвующие в этой беседе

  • Ребята, этот Юве не достоин играть в ЛЧ. Вот честно. Зачем нам там позориться? Наш уровень ЛЕ, на данный момент. Это стыд и позор. Никакой ЛЧ такому Юве!

  • дело в том,что при попадании в лч могли пригласить тренера и игроков,а теперь на пару лет можно уйти в задницу полную

  • Так а что поделать, если мы с таким рахитным тренером? Я раньше думал, что дела не такие говенные, в ЛЧ выйдем был уверен. А сейчас, по последним играм и сегодняшней понятно, что мы не для ЛЧ. Летом нужно много бабла, отличный возможность полкоманды разогнать.

  • ну без лч и бабла жопа будет продолжаться,а физрука бы в любом случае убрали

  • Бородатый физрук очередной рекорд поставил.Юве еще никогда милану не проигрывал за 10 лет на своем поле)))Как можно это было назначить тренером)Физрук ставит Кьезу налево,хотя в первом матче он справа всю игру решил.Бородатый физрук держал весь матч на поел испанского бездаря.Это наверное худши сезон за послдение лет 30,если учитывать возможности и состав.В следующем году ожидаемо будет в ЛЕ и вряд ли номральные терены и игроки пойдут в такую команду.Сезон можно было спасти, убрав бороду после беневенто.ну и пару слов про нашего деревянного капитана и его грабли...в эпоху вар,его нахождение на поле,это непозволительная роскошь

  • Дело не только в Пирло, все на него вешать тоже не правильно. Виновато руководство в первую очередь, которое отпустила косого в стан врага, уволила Аллегри, который просил игроков нужных ему, а ему сунули кристину не спросив нужен он вообще или нет. Оставив Паратичи и Недведа на руководящих должностях, Аньели приговор подписал юве, такой убогой трансферной политики в истории клуба еще не было... многие пишут, что проблема в полу защите, нет она везде. На какой позиции у нас игрок мирового уровня играет? Щесных- среднячок, по мне старый Буффон ошибок таких не допускает как поляк. Сандро- нулевый уж лет как пять, Куадрадо не на своей позиции играет, про Бонучи промолчу, Кьеллини уже старый, полузащита мертвая, нападение тоже. Весь состав по сути менять надо. Де Лигхт и Кьеза на уровне только, ну плюс не опытный тренер.

  • все верно,только еще физрук мог бы как-то подстроиться под имеющихся игроков и ставить их на их родные позиции,а не заниматся херней каждый матч

  • блять... что-то пошло не так. я уже хз, как еще сказать))))